INFORMATIVA

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

 

 

  • Tipologia dei dati: i dati personali trattati sono essenzialmente dati identificativi, quali, ad esempio, dati anagrafici, telefono, e-mail;
  • Finalità del trattamento: il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:
  • risposta ad eventuali quesiti;
  • invio di materiale informativo sui servizi offerti da Gigasweb.
  • Modalità del trattamento: i dati personali verranno trattati sia manualmente che elettronicamente e saranno conservati sia in un archivio cartaceo sia nella banca dati elettronica a tal uopo predisposta per adempiere agli obblighi e alle finalità sopra indicate. I dati così archiviati sono trattati utilizzando le misure di sicurezza prescritte dal D. Lgs. 196/03, in modo da ridurne al minimo i rischi di distruzione o perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta;
  • Ambito di comunicazione dei dati: in relazione alle finalità sopra indicate i dati personali potranno essere comunicati ai soggetti di cui Gigasweb si avvale per la prestazione dei servizi richiesti;
  • Diritti dell’interessato: in relazione al trattamento dei dati personali, il sottoscritto può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i diritti riconosciutigli dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, riportato in calce alla presente informativa e di cui dichiara di aver preso visione. Le richieste operate nell’esercizio dei diritti possono essere trasmesse all’attenzione del titolare dei dati mediante fax al numero06 8068 7621, o raccomandata al seguente indirizzo: Via Ruggero Fauro, 59 – 00197 Roma.
  • Titolare e Responsabile del trattamento: titolare del trattamento dei dati è Gigasweb S.r.l., Via Ruggero Fauro, 59 – 00197 Roma – e mail info@gigasweb.it.

 

 

Art. 7. D. Lgs. 196/2003 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Acconsento al trattamento dei dati secondo l’Informativa